Your browser does not support JavaScript!
教學評量

教學意見調查公告

各位老師、同學:大家好!

「107-1期初教學意見調查」開始了,不分學制班別,活動期間自107年10月05日(五)起至107年11月11日(日)止。教學環境必須仰賴師生彼此回饋與良性互動,本問卷在獲得同學對修習課程之意見。請依據上課實況與個人真切感想,踴躍填寫資料,促成教/學間的良性循環。 (請注意須完成填寫並送出)

「107-1期末教學意見調查」,不分學制班別,活動期間自107年12月03日(一)起至108年01月13日(日)止。(請同學注意須完成填寫並送出,優先選下一學期課程!不影響查詢成績)

請同學以理性之方式對這門課作文字建議或意見表達(包括教師教學效果好或需要改進意見等),切勿以非理性之言詞對教師作人身攻擊;請表達您真摯的想法與具體建議,用心體會、真心感謝。

教學意見調查統計結果僅供系所主任與授課教師本人上網查詢,對上網填問卷同學之身份絕對保密。﹝老師不會知道哪位學生填答多少分數或意見﹞。

您的意見是學校提升教學品質的重要參考數據與資料,請表達您最真摯的想法與建議,填寫步驟請參考     問卷填寫說明        

填寫網址:https://sso.meiho.edu.tw/

>>校務行政系統學生端>>其他>>教學意見調查(PC路徑)
>>校務行政系統>>教務系統>>其他>>教學意見調查(手機版路徑)

1. 填寫問卷無法送出及儲存問題,請查詢 。

2. 使用IE11版本問題,按鍵沒有反應說明查詢。

如有任何問題,請洽詢陳小姐,分機8197,或email:fdc@meiho.edu.tw。 

 

歷年期末教學評量結果-全校資料